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四万温泉、長静館、24回目の夕食 鮎の四通り [長静館]

四万温泉、長静館、24回目の夕食

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窓側にボードはってあり、ワインの説明
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料理に合わせたグラスワインの1から5まで全部と、水代わりに船尾瀧の生酒、奥さんは紫蘇ジュース
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前菜
新玉ねぎのムース
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この手のムース作品はよく出るけど、これは秀一でしたよ。写真より見た目はもっと白い。甘味とヨーグルトっぽい酸味と、滑らかな口当たりに喉越し。冷たいスープに変身してもうまいだろうなあ。
 
定番の彩菜
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裏面
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食べてみればわかる、野菜のウマさ
 
シャルキュトリー、洋風もつ煮。トマト煮。
うまかった。
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鮎の四通り
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これも名物、鮎の濃厚パテ
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鮎の燻製にキヌア
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カダイフ
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の中にふっくらな鮎
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骨煎餅
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平日なのでA5の炙り握りは一貫
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やまと豚のパルマンティエ
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グラタンみたいにみえるその下にほろほろのお肉、初めてかな。パルマンティエについつはネットで検索してな。
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つめたい麺
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シャーベットで〆
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飲んだなあ
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ごちそうさま。
あいかわらず、美味しいし、いい驚きもあり、飲んじゃうねえ(笑)
南シェフ、冴えてる!
 

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