四万温泉、長静館、25回目の朝食と土産 [長静館]
群馬、四万温泉、長静館、25回目の朝食
長静館の朝定食なり
大きな味噌汁
皮の美味い焼鮭
今回はプレーンな卵焼き
出汁が命の煮物
自家製ポン酢つくるときの昆布の佃煮
ひんやり茄子
舞茸と豚肉の煮付け
お浸し
夕食から持ち越しのデザート
いつもと芸風かえてチーズケーキ
サワークリームの下にはマスカットとリンゴのワイン煮
ごちそうさま
ケーキもいいね。
夕食は地産地消でフレンチ、イタリアン、ジャーマンに和食のインターナショナル
朝食がごりごりの和食
この組み合わせがよい持ち味
食事処にはマスク入れ
四万温泉の鷲のや酒店で調達
登利平や温泉饅頭やら
年末の〆、また来年ね
コロナ渦でも、こじんまりで常連客も安定してるので大丈夫そうだった。
女将の笑顔と南シェフの腕、最強タッグ。
2020-12-19 15:33
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