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四万温泉、長静館、25回目の朝食と土産 [長静館]

群馬、四万温泉、長静館、25回目の朝食

長静館の朝定食なり

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大きな味噌汁
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皮の美味い焼鮭
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今回はプレーンな卵焼き
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出汁が命の煮物
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自家製ポン酢つくるときの昆布の佃煮
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ひんやり茄子
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舞茸と豚肉の煮付け
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お浸し
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夕食から持ち越しのデザート
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いつもと芸風かえてチーズケーキ
サワークリームの下にはマスカットとリンゴのワイン煮
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ごちそうさま
ケーキもいいね。
夕食は地産地消でフレンチ、イタリアン、ジャーマンに和食のインターナショナル
朝食がごりごりの和食
この組み合わせがよい持ち味
 
食事処にはマスク入れ
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四万温泉の鷲のや酒店で調達
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登利平や温泉饅頭やら
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年末の〆、また来年ね
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コロナ渦でも、こじんまりで常連客も安定してるので大丈夫そうだった。

女将の笑顔と南シェフの腕、最強タッグ。




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