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福島、飯坂温泉 青葉 4回目の朝食 漬物博覧会 [会津福島]

福島、飯坂温泉 青葉 4回目の朝食


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朝も小鉢軍団が凡そ30種

漬物系が多かったかな

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焼き魚はホッケ

焼き方上手なんで普段食べない皮も食べる

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味噌汁はアサリ

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卵は名物の「ラヂウム卵」

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小鉢とは別に揚げ茄子

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岩海苔トッピングの豆腐

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ラヂウム卵丼にして

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焼きホッケ乗せ丼にミニたらこを添えて、、

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キムチなんだけど、胡瓜が星とハート

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小鉢を順繰りやっつけていると結構時間がかかるので、徐々にお腹もちょど良くなるので小盛二膳いただいた。

 

食後のコーヒーとヨーグルト(キイチゴ乗せ)

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食事はよいね、飽きないし、小鉢はいちいちおいしいし、

夕食のメインもお造りも天ぷらもよいし、

朝食も確りとれるし、いうことなしだな。

 

土産

一ノ蔵はコンビニで安売りしてたからと女房が買ったらしい

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帰宅

一階のリビングはエアコンをタイマーかけてたんで涼しかったが、

二階の私用仕事部屋、日当たりよいもんでね、放置したらシヌ温度になってた(笑)

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