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水上温泉、ゆの宿 上越館、久しぶりの朝食 [上州]

群馬、水上温泉郷、うのせ温泉の上越館、久々7年振りの再訪。

 

夜中にだいぶ降ったみたいで、すっかり雪景色。

部屋の窓から。

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車埋まってるけど、地面は温泉流してるので積もらず。

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起き抜けに珈琲。

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朝食は夕食と同じ、個室の大カウンターテーブルで雪景色を見ながら。

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洋食と和食が選べます。というと大概、女房は洋食で私は和食。

こちらが洋食

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梅の蜜の自家製パンだね

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シーザーサラダたっぷり

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ポトフもたっぷり

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私の和食

これ、最近では最強だな。

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洋食、和食に共通でヨーグルト、レモン水、昆布茶

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和食の鍋

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鮎の一夜干しに油揚げ

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和食的卵焼き

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朝からお刺身に黒ごま豆腐

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煮物のたらこ昆布、こういうの大好きです。

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梅干しにゴボウと、フキみそ

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土鍋ご飯、5膳ぶんぐらいあった。

そんなに食べられないけど、このくらい炊くとちょうどいい炊き加減になるよね。

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つやつやのコシヒカリ

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昔、須賀川の「おとぎの宿・米屋」さんに行ったとき、土鍋ご飯でて、美味かったのを思い出した。



フルーツの切り方も丁寧

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珈琲付き

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朝食にかけるコストということもあるけど、最強だな。

若かったら3膳、4膳いっちゃうけど、還暦だから2膳に自重したけど。


若旦那に、「納豆とか焼海苔とかの、つけ入るスキもない朝食だね」と言ってみた。(笑)

 

またそのうち。

高いからなあ、いろいろポイントとか小細工駆使して。

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水上温泉、上越館、久しぶりの夕食 [上州]

群馬、水上温泉郷、うのせ温泉の上越館、久しぶり七年目の再訪

 

夕食はラクレットチーズのディナープラン。

個室の大きなカウンター席で。

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チーズを焼いて溶かして、野菜や、海老、鶏肉、茹豚等をチーズに絡めていただく。
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赤十字マークはスイスの国旗だけど、チーズはフランス産
完全に火を通す必要がある食材は、あらかじめ火が通してあります
結構な分量です。
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チーズもてんこ盛り
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プランには1人1杯のワインがついているんですが、女房はワイン呑めないので私が2杯とも。
そんなにワイン通ではないので、お任せ。
お任せもなにも、料理のセッティング等は館主の若旦那が一人でやってくれるんだけど、
若旦那はソムリエなんでね、ワインはお任せですわな、そりゃあ。
赤白でも良いとのことで、両方頂きました。

白はカリフォルニアのシャルドネ。
グラスがね、さすがにソムリエさんですから、ぴっかぴか。
きっといいグラスですよ。食前酒のグラスもかなりおしゃれ。
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赤はフランスの、、なんだっけな、忘れたけど、美味かったですよ。
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女房は梅酒のソーダ割
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こっちは水芭蕉の梅酒だって。
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牡蠣入り茶碗蒸し
上品でいいおダシで、美味かったなあ。
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ラクレット開始
最初な葱にジャガイモ
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第二陣に蒸豚、シイタケ、カボチャ
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食べ進んでいくと、チーズをお代わりしたくなり、追加注文。
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北海道産チーズ
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白かびのややしっかりしたのと、カチョカヴァロ、ミモレット。
枝付のレーズン添え。
ミモレットを焼いてみた、いけるねえ、これ焼いたの初めてだけど。
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八寸
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わかさぎ南蛮漬け、金時豆の蜜煮(オレンジのリキュール入り)、金時ニンジンのラペ、鰤のコンフィ。菜の花の梅肉和え、むかごの塩ゆで。
私にはこれら全部正解=好みでした。
 
岩魚の塩焼き
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いわな
サワラのタタキ
湯葉刺
岩のりもあった
水芭蕉の純米吟醸
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水芭蕉のスパークリング
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炊合せ
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ご飯
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酒粕のババロア
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水芭蕉の酒粕を使ったババロア。
女房は苦手だったみたいだけど、オッサンはこういうの好きだな。
たしかに酒粕のまったり感はあったな。
 

和食にチーズが乱入してくるんだし、せっかく若旦那はソムリエなんだし、

シャルキュトリー系で攻めてみるのもいいかもね。なら日本酒党もワインお任せで何杯かいっちゃうかもね。長静館の女将さんワインセレクトみたいなの。



総じて美味かったです。
面白いもの、普段はなかなかやらないこと、
チーズは豪快だったけど、和食はほんと丁寧な料理だったなあ。
地酒も堪能して、大変良かったです。各種素材もね。
ごちそうさまでした。




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水上温泉、ゆの宿 上越館、温泉と館内 [上州]

群馬、水上温泉郷、うのせ温泉の上越館、七年ぶり、二度目。

 

館内は和風で落ち着いた老舗旅館という感じです。その空間でも落ち着きます。

宿泊は二階ですが、そこから階段降りて風呂へ。

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内湯の手前には「音入」。「おといれ」ってことです。

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源泉は湯檜曽から引っ張ってる。

湯檜曽にも何度か泊まったけど、結構距離あるからね

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加水加温無しのかけ流し

温度は熱交換方式で調整している。

循環ろ過なし。

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※ 館主さん、説明書きのところ、加温の欄が2つあるよ。(笑)

 

内湯は2つ。

一つ目は大きな窓があって、外には雪景色とか季節感がある風情が見られますが、写メった時はちょうど湯気で曇ってたんで、お湯かけてから景色を堪能しました。

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ゆったり足を延ばせます。

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源泉は53℃だけど、やや温めくらい。熱い温泉ダメな人にはちょうどいい。

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すぐ曇っちゃうんだけど、冬だからね。でも、大きな窓だから心地よいですよ。

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洗い場も充実

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もう一つは、五角形。

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こちらのシャワーは新しく、使い勝手いいですよ。

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アメニティも充実。

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湯上り処。

喫煙スペース。

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初夏の新緑の季節だとね、こんな感じで清々しさ抜群になります。

前いった時のですけど。

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今回は、けっこう雪降ったのと内湯で満足したんで、外に数分歩いてゆく露天風呂にはいかなかったけど、

露天風呂もあるんですよ、梅の蜜の近くにね。これも前に撮ったやつです。

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温泉力としては、同じ透明系では四万温泉の長静館や魚沼の湯之谷温泉にある友家ホテル等と比較すると、ちょっと弱いかもしれないけど、サラサラ感のあるいいお湯です。とにかく、熱すぎないのがいい。

 

フロント脇の寛ぎスペース。

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珈琲マシンあって、無料サービスです。

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スタバ系とか、

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紅茶のラインナップもあった。

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こういうの、お一人一つとか、100円とかだとちょっとね、

ですが無料サービスで太っ腹ですからうれしいですね。その分、宿代は高いけど。

おつまみ、茶菓子なんかも、ご自由にどうぞって。

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いろいろ、小物も売ってました。

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これね、部屋で入れてくれたお茶なんだけど、

お茶葉にアミノ酸が加えてあるのね、それでちょっと変わった味。

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私はそんなにお茶にこだわりないけど、アミノ酸系が嫌な人もいるかも。

せっかくだから、部屋のお茶はいろんなお茶、玄米茶とかなんとか茶とか、選べるといいかもね。

 

 

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水上温泉、上越館、七年ぶり再訪 [上州]

群馬、水上温泉郷のうのせ温泉にある上越館。

2012年に一回泊まった。七年ぶりの再訪。

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上越館さんは、ちょいお高めなんで、毎月の様にあちこち出かける我が家には敷居がたかいのだけど、料理はバツグン。いい宿です。


今回は金曜日泊でネットのポイントとかペイペイのポイントとかを使ってお安くしてね、予算に収まった。
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部屋は山吹。全部で4部屋と離れがある。
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各部屋お高いので、中でもお安い部屋、七年前もここだったかな。
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和室そのものははそんなに広々ではないけど、エントランスから洗面所やトイレ等の導線は広くて快適。
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和室にあとから布団を敷く。
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ちょっと段差のある、殿様が座るみたいなスペースがあって、なんか座り心地が良かったな。
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そういえば、前は椅子がなかったな。椅子はあった方がいい。結構、座ってたな。
それと、敷物がふかふかで気持ち良かったな。
見た目は地味だけど、かなりいい感じ。
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窓の外、雪の降り始め
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赤い車の隣は離れ。お高いですよ。
 
茶菓子
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梅の蜜のクッキーに
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パウンドケーキ
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テレビの脇には
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DVD(ホラー系)もあったりしたが、Wi-Fiはなかったな。Wi-Fiいれましょう、館主さん!
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冷蔵庫には
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日本酒(清酒)とビールやジュース類が無料サービス。日本酒は飲んじゃいました。オロナミンCも。
ビールはお腹いっぱいになるから止めといた。
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洗面所は充実。
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アメニティしっかりしてて、何も持って来なくても大丈夫だわ、と女房がご満悦でした。
マウスウォッシュまであった。
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灯りもいい感じでね、
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これは友家ホテルと一緒かな。
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布団も寝心地良かったです。
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ただ、夜中に大雪で、屋根からドサドサと雪が落ちて、ちょいちょい目が覚めましたが(笑)

このあたりは、雪を屋根にため込んで一括で落とす屋根ではなくて、屋根に止まらないように自然に落ちるパターンの屋根造りも多いようで、ここは若干貯まるとすぐに落ちるパターンの屋根みたいだった。


 

上越館の中では安い部屋ですが、老舗な落ち着きのある空間でした。

 

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吉岡町の中華竜苑、四川麻婆豆腐、水上温泉の往きのランチ [グルメ・クッキング]

群馬、水上温泉の上越館に七年ぶり再訪。

往きのランチは

群馬県吉岡町、中華竜苑。

駒寄スマートインター近く。

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最近は人手不足でランチやってない土曜日とかもあって、やや行きそびれていたけど、今回は金曜日なんでランチやってました。

伊香保にするか、水上まで一気に行くか、ここにするか、ちょっとだけ悩み、ここにした。


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白子入り麻婆豆腐が目当てだったんだけど、
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白子はなくて、私は四川麻婆豆腐、女房は担々麺ランチにしました。
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担々麺ランチ
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けっこう辛いけどうまいです。
そんな大盛ではないけど、夜はがっつり食べるのでちょうどいい分量かな。
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四川麻婆豆腐
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山椒の辛さがかなりくる!舌が痺れるくらい、けどうまい!
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ご飯の量を考えながら麻婆豆腐丼に
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春巻、中華料理人のうんまい揚げたて。
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春雨サラダに冷しゃぶがちょこっと。
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ランチにはデザートつくので、私はいつものように黒酢掛けアイスで、女房は杏仁豆腐。
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ごちそうさまでした。
いい腕の中華屋さんです。
痺れる四川麻婆豆腐でした。
定食ランチはみなおいしい。
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竜苑が11時30分開店で、駒寄には11時に着いちゃったので、近場の食の駅で買い物も。
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ここはグンマーがどっさり(笑)
インドカレーも来てるみたいね。
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地酒も充実
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二黄卵とか川場のソーセージとか地元納豆とか
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買ってきた日本酒はこちら。
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若どりの高橋にも寄って
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七年ぶりの上越館へ

 

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水上温泉の「梅の蜜」、超久しぶりと再会 [グルメ・クッキング]

群馬、水上温泉、うのせ温泉の上越館、七年ぶりの再訪。

チェックインまでの時間潰しに、これも久しぶりに「梅の蜜」に。

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水上に入ったら雪!
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梅の蜜は、上越館のカフェ。上越館のちょっと下にある。
昔はよく、ここに通ったんだけど、雑誌かなにかに取り上げられたら大人気になってしまい、予約とらないと満席だったりしたので、人気あるうちはいいや、頑張ってね~、とやや足が遠退いていたんだけど、チェックイン前なら空いてるだろうと久しぶりにいってみたら、懇意にしていたAさんが辞めてて、あれどうしたの!
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地元の雑誌撮影が入っててちょうど撮影終わりだったんだけど、その雑誌用のランチプレートがあったのでパシャリと。
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今はビュッフェスタイルのランチメニューになっている?
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うまそうやね。
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Aさんは、上越館の大女将さんの長女。性格抜群にハツラツで、話すこちらも笑顔になる。
料理人としてもかなりの腕前で、今の梅の蜜もAさんのレシピ。
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以前に堪能した料理
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上越館は一つ違いの弟さんが館主になって切り盛りしている。結婚されて小さなお子さんもいるみたいで、Aさんは上越館を弟夫婦に任せて、ご自身はなんと、松乃井のCMOだと。
CMOって、最高マーケティング責任者?
グループあちこちもみて回るんだって。
梅の蜜の現スタッフに情報もらって女房が電話したら、逢いたいから~というので、上越館の帰りに松乃井さんに寄ってきたんだけど、駐車場で待ってたらわざわざ来てくれて、しばらくですね~と、再会の握手なんかしてきたよ。
相変わらずハイテンションで明るさバツグンだったな。
上越館へ金曜日のチェックイン待ちの際に珈琲と
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アイスティー
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窓からの雪景色
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新緑の季節には窓の外がこん感じで超さわやか。マイナスイオンに包まれまくる。

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上越館のチェックアウト後に無料のドリンク券でハーブティーのホットとアイス。

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テイクアウトランチボックス
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帰宅していただきました。おいしかったです。
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またそのうちね。

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